Das Museum öffnet wieder!

Ab Dienstag, 12. Mai, ist die zweimonatige Schließung unserer Sammlungsräume beendet.

Wir freuen uns besonders, dass dann auch die beiden Sonderausstellungen "MUS-IC-ON!" und "Im Netz des Sichtbaren" (verlängert bis 21. Juni) wieder zu sehen sein werden.

Für den Besuch gelten vorerst besondere Bestimmungen, um die Gesundheit der Besucherinnen und Besucher sowie des Aufsichtspersonals nicht zu gefährden.

Auch wenn sich das Museumserlebnis noch eine Weile vom Gewohnten unterscheiden wird: Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns die Rückkehr der Kultur ins soziale Leben!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

1. Betreten nur mit Mund- und Nasenschutz (muss mitgebracht werden)

2. Einlass von maximal 20 Personen (Gemäldegalerie) bzw. 10 Personen (Antikensammlung)

3. nicht mehr als fünf Personen gleichzeitig in einem Raum (einschließlich Aufsicht)

4. Sicherheitsabstand von mindestens 1,5 m zwischen zwei Personen